本文へスキップ

中国留学ビザ取得時に必要となります入学許可証のサンプルの紹介です。

電話でのお問い合わせは03-5639-3603

メールでのお問い合わせはこちら

入学許可証 Admission permit

現在、中国の留学ビザをご取得いただくには、ビザ申請前に入学する学校から短期の場合も180日を超える長期滞在の場合も、各学校が発行します入学許可証が必要になります。また、181日以上の場合は別途JW表も必要になります。ここでは取得いただく入学許可証のサンプルをご紹介いたします。 Xビザ(留学ビザ)取得の為にご帰国される前にご自身のお持ちの書類と同様なものかご確認ください。※発行校により書式は異なります。

現地学校からの入学許可証サンプル

入学許可証サンプル